Версия для печати

Второй этап III летней спартакиады молодежи. Шпага.

Сегодня в городе Выборге (Ленинградская область) стартовал второй этап III летней спартакиады молодежи России.  Соревнования открывали шпажисты и первыми на дорожки вышли юноши.  

Лучшими на дорожках на протяжении всего турнира оставались спортсмены принимающего города Выборга. Они практически в полном составе прошли все отборочные бои и заняли практически полностью весь пьедестал почета.

DSC 0695
кириллов

Этим они обеспечили себе поездку на финал 3 летней  спартакиады молодежи, который пройдет в городе Азове (Ростовская область) с  08 по 15 августа 2014 года. От Санкт-Петербурга до финала дошел только Кириллов Артемий, который в итоге завоевал бронзовую медаль.

 

У девушек равных не было нашим спортсменкам, и весь пьедестал почета был за Санкт-Петербургом.

Бронзовые медали завоевали: Кудряшева Александра и Магдич Александра обе спортсменки тренируются у Георгия Анатольевича и Андрея Дмитриевича Державина.

 АЛЕКСАНДРА ДАНИЕЛОВНА  АЛЕКСАНДРА ЕВГЕНЬЕВНА
 Ксения Александровна

Серебро завоевала Капитанова Ксения, воспитанница Солодко Сергея Ивановича (ГДТЮ). Ксения уступила в упорной и равной борьбе победительнице Первенства  мира 2014 года Кузьменкой Виктории, у которой, соответственно, золото.  

69128773

Виктория играючи дошла до финала и равных ей  на этих соревнованиях не оказалось. Воспитанница Георгия Анатольевича Толкачева и Андрея Дмитриевича Державина снова доказала, что она лучшая, получая заслуженную золотую медаль.

 43541764

Кузьменкова

 

 

45825513