ФЕДЕРАЦИЯ ФЕХТОВАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
minsport small rusfencing gray 75 logo nwf new 75 gov spb small kfis small4

Личная и командная бронза на «Рождественском турнире»

Петербургские рапиристки вернулись с двумя бронзовыми наградами из Казани, где 10–11 января 2018 прошел традиционный «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТУРНИР» среди девушек 2005 г.р. и моложе.

 

rapira womenВ полуфинал личных соревнований вышла Таратунская Александра (ГКСДЮШОР Комета, тренеры Овсянникова Е.О., Седов А.А.). Три поединка выиграла Александра на пути к полуфиналу, особенно упорной получилась встреча с курской рапиристкой Мягдеевой Эвелиной. Счет 9:8 в пользу петербургской рапиристки стал ее пропуском в полуфинал. Однако сил на дальнейшую борьбу ей не хватило. В полуфинале Таратунская уступила Тимофеевой Дарине из Татарстана и довольствовалась бронзовой наградой турнира.

rapira women teamКоманда ГКСДЮШОР Комета также показала неплохой результат в командном турнире – вышла в полуфинал, где уступила первой команде Московской области. Однако петербургские рапиристки не опустили руки и свой «утешительный» финал за 3-е место выиграли. Команда ГКСДЮШОР Комета в составе Буттаева Д., Деликамова М., Кузякина Е., Таратунская А. выиграла бронзу турнира в борьбе с первой командой Башкортостана.

 

Федерация фехтования Санкт-Петербурга поздравляет девочек

с наградами всероссийского турнира!