ФЕДЕРАЦИЯ ФЕХТОВАНИЯ С.-ПЕТЕРБУРГА

Санкт-Петербург, ул. Галерная д. 20

ЧР-2014. Две бронзы и одно серебро!

ЧР-2014. Две бронзы и одно серебро! фото с сайта ФФР

 

Питерские спортсмены продолжают завоевывать медали на Чемпионате России. 

 

             Елезавета Владимировна

Питерская саблистка Кирьянова Елизавета, воспитанница  Александра Юрьевича Пантелеева (ГКСДЮШОР «Комета»), завоевала бронзу в личных соревнованиях. Елизавета уверенно шла до финала, выигрывая бои с большим преимуществом перед соперницами, но в полуфинале уступила Яне Егорян со счетом  15:11.

             Борис Андреевич

 

Еще одну бронзовую медаль  завоевал саблист Борис Савич, воспитанник Владимира Владимировича Дьяченко (ГДТЮ).  Дойдя до финала, он в полуфинальном бою уступил более опытному сопернику Вениамину Решетникову 15:7.

            1111111                             

 

А вот первая сборная команда Санкт-Петербурга по сабле, в состав которой входили Николай Ковалев (КШВСМ), Артем Занин (КШВСМ), Борис Савич (ГДТЮ) – воспитанники Владимира Владимировича Дьяченко и Гофман Ефим, тренером которого является Алексей Александрович Николаев (ГДТЮ), остановилась в шаге от золота.  Будучи чемпионами страны прошлого года, ребята уверенно шли к финалу не оставляя соперникам не малейшего шанса, а в финале не смогли противостоять первой сборной команде Москвы и проиграли со счетом 45:24, заняв вторую ступень пьедестала почета.

 

Федерация Фехтования Санкт-Петербурга поздравляет ребят и их тренеров с победами и желает дальнейших успехов!