ФЕДЕРАЦИЯ ФЕХТОВАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
minsport small rusfencing gray 75 logo nwf new 75 gov spb small kfis small4

Новости

Кирилл Гуров в составе сборной команды завоевал серебряную медаль на этапе Европейского кадетского цикла по шпаге.
Алина Бородаенко и Дмитрий Осипов завоевали золотые медали на турнире Европейского кадетского цикла, который проходил в Венгрии. В командном первенстве петербуржцы взяли «серебро».
Саблист Андрей Ткачев в составе сборной команды завоевал серебряную медаль командного первенства на Кубке Черного моря.
В Новогорске в Центре фехтования Ильгара Мамедова прошел Открытый турнир по фехтованию на рапирах среди спортсменов 2007 г.р. и младше. Константин Багаутдинов стал обладателем серебряной медали. Мария Барсукова завоевала «бронзу».
Евгения Райхлина в составе сборной команды стала серебряным призером турнира Европейского кадетского цикла по шпаге среди девушек в Гренобле (Франция).
Рапиристка Елена Петрова первенствовала на турнире London Cup, который является этапом Европейского молодежного цикла.
«Кубок Черного моря» - международный турнир по фехтованию на саблях среди юниоров, который является этапом юниорского Кубка мира. Саблистка Алина Ключникова завоевала в Сочи «бронзу».
Дмитрий Осипов стал лучшим в соревнованиях по фехтованию на рапирах, прошедших в спорткомплексе «Искра» в рамках кадетского турнира «Юность Москвы». Захар Козлов занял третье место.
В Центре фехтования Академии физкультуры в Смоленске прошли всероссийские соревнования по фехтованию на шпагах среди юниоров. Михаил Спирин стал третьим в личном первенстве и завоевал серебряную медаль в составе сборной в командных соревнованиях.
В московском спорткомплексе «Искра» в 21-й раз стартовал турнир «Юность Москвы». Евгения Райхлина стала третьей в личном первенстве шпажисток. Александра Кораблина взяла «бронзу» в соревновании рапиристок. Саблист Дмитрий Насонов завоевал третье место.
Соревнования по шпаге завершали турнир в московском спорткомплексе «Чертаново». Лучшим среди шпажистов стал Кирилл Гуров. Евгения Райхлина завоевала бронзовую медаль турнира.
В Арзамасе на Первенстве России среди спортсменов до 15 лет медали разыграли саблисты. Девочки завоевали третье место в командных соревнованиях. Савва Поправко выиграл бронзовую медаль в личном первенстве.
Захар Козлов стал лучшим на юбилейном XXX Международном турнире памяти двукратного олимпийского чемпиона С.А. Шарикова. Третье место занял Дмитрий Осипов.
На детском первенстве России, проходящем в Арзамасе, медали разыграли шпажисты. Петербуржцы привезут с турнира две золотые награды командных первенств и серебряную медаль личных соревнований среди мальчиков.
В началоНазад12345678910ВперёдВ конец
Страница 1 из 13