ФЕДЕРАЦИЯ ФЕХТОВАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
minsport small rusfencing gray 75 logo nwf new 75 gov spb small kfis small4

 Дорогие друзья!

Сайт Федерации фехтования Санкт-Петербурга переехал на новое доменное имя:

www.spb-fencing.org

С 5 февраля 2019 года вся актуальная информация - новости, объявления, календарь, результаты будет размещаться на новом сайте. Архивы старого сайта будут доступны 2-3 месяца, далее будет настроена автоматическая переадресация на новый сайт.

Новости

В польском городе Лешно прошел этап юниорского Кубка мира по фехтованию на рапире. Петербуржец Богдан Бармаков в составе команды завоевал “бронзу” турнира.
30 января 2019 года на Первенстве России среди юниоров, которое проходило в Санкт-Петербурге, разыгрывались комплекты медалей в командных соревнованиях саблистов. Петербурженки завоевали третье место и бронзовые награды.
29 января в Петербурге на юниорском первенстве состоялись личные соревнования по фехтованию на сабле. Турнир саблистов выиграл Магамед Халимбеков из Москвы. Среди девушек первенствовала Алина Михайлова из Новосибирска.
28 января 2019 года на юниорском первенстве в Петербурге разыгрывали медали в командных соревнованиях. Победительницами среди девушек стали шпажистки из первой сборной Московской области, у юношей лучшими стали фехтовальщики из второй сборной Москвы.
27 января на проходящем в Санкт-Петербурге юниорском турнире разыгрывались медали в личном первенстве шпажисток.
26 января шпажист Олег Кныш завоевал “серебро” на турнире Европейского молодежного цикла в итальянском городе Бусто-Арсицио.
26 января Дмитрий Просвирнин завоевал бронзовую медаль в личном первенстве шпажистов на Первенстве России среди юниоров. Чемпионом России второй год подряд становится Игорь Коровин из Московской области.
24 января на юниорском Первенстве России прошли соревнования рапиристок. Петербурженка Александра Кораблина завоевала “бронзу”, а победительницей стала Анна Удовиченко из Московской области.
25 января на Первенстве России среди юниоров рапиристы разыгрывали медали в командных первенствах. Мужская сборная “Санкт-Петербург-1” завоевала “золото”, у петербурженок - “бронза”.
23 января на Первенстве России среди юниоров, стартовавшем в Петербурге, разыгрывались медали в личном первенстве по рапире. Дмитрий Осипов завоевал “серебро”, а Захар Козлов и Вадим Базулев - “бронзу”.
23 января на базе многофункционального комплекса спортивной школы олимпийского резерва «Комета» во Фрунзенском районе состоялось торжественное открытие Первенства России по фехтованию среди юниоров. В церемонии приняли участие Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, президент Федерации фехтования Санкт-Петербурга Дмитрий Козлов, чемпионка мира и Европы Елена Нечаева и депутаты парламента.
Саблистка Анна Башта выиграла золотую медаль на проходивших в Новогорске 19 января Всероссийских спортивных соревнованиях среди взрослых.
13 января рапирист Дмитрий Осипов первенствовал на турнире Европейского кадетского цикла в Братиславе.
13 января шпажист Кирилл Гуров завоевал золотую медаль в составе команды на этапе Европейского кадетского цикла в столице Словакии. Это вторая золотая медаль братиславского турнира у Кирилла, ранее он занял первое место в личном первенстве.
В началоНазад12345678910ВперёдВ конец
Страница 1 из 15